Torta moka

Bízcochuelo:

6 huevos

3/4 de taza de azúcar (150 grs.)

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

1 1/2 tazas de harina (180 grs.)

1 cucharadita de Polvo Royal

Crema Moka:

1 taza de azúcar (200 grs.)

1 taza de agua

4 yemas de huevo

350 grs. de manteca

1 cucharada de café fuerte

Se baten los huevos con el azúcar durante 15 minutos sin parar; se agrega la esencia y se retira el batidor, be tamizan juntos tres veces la harina y el Polvo Royal y se agregan a la primera preparación revolviendo con cuchara de madera para que todo quede bien mezclado. Se vierte en un molde enmantecado y enharinado y se cuece en horno moderado durante 35 minutos. Una vez fría, se corta en capas que se untan con la mitad de la Crema Moka. Se arma la torta y con el resto de la crema, colocada en una jeringa de decorar, se hacen adornos en los lados y la superficie. Crema Moka. Se hierve el azúcar y el agua hasta que tenga punto de hilo fuerte. Mientras tanto se baten las yemas hasta que tomen un color muy .claro. Cuando el almíbar está en su punto se agrega caliente, poco a poco, sobre las yemas y se bate hasta que esté esponjoso. Se agrega la manteca cortada en trozos pequeños y se sigue batiendo hasta que espese. Por último, se añade el café.

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