120 grs. de manteca
1/2 taza de azúcar blanca (100 grs. )
1/2 taza de azúcar morena (110 grs.)
2 huevos
1 1/2 tazas de harina (180 grs.)
1 taza de fécula de arroz ó papas
11/2 cucharaditas de PoJvo Royal
6 cucharadas de leche
1/2 taza de cascaras de limón abrillantadas, picadas
1 taza de pasas de Corinto
Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; se agrega el azúcar morena y se sigue batiendo. Se añaden los huevos uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno. Se tamizan juntos la harina, la fécula y el Polvo Royal y se agregan a la preparación anterior alternando con la leche. Por último se agregan las frutas, previamente pasadas por harina. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde alargado, enman-tecado y enharinado. Se cuece en horno suave durante 60 minutos. Resulta más agradable esta torta, si se envuelve en papel impermeable y se consume después de una semana de su preparación.
0 comentarios:
Publicar un comentario