Torta escocesa

120 grs. de manteca

1/2 taza de azúcar blanca (100 grs. )

1/2 taza de azúcar morena (110 grs.)

2 huevos

1 1/2 tazas de harina (180 grs.)

1 taza de fécula de arroz ó papas

11/2 cucharaditas de PoJvo Royal

6 cucharadas de leche

1/2 taza de cascaras de limón abrillantadas, picadas

1 taza de pasas de Corinto

Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; se agrega el azúcar morena y se sigue batiendo. Se añaden los huevos uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno. Se tamizan juntos la harina, la fécula y el Polvo Royal y se agregan a la preparación anterior alternando con la leche. Por último se agregan las frutas, previamente pasadas por harina. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde alargado, enman-tecado y enharinado. Se cuece en horno suave durante 60 minutos. Resulta más agradable esta torta, si se envuelve en papel impermeable y se consume después de una semana de su preparación.

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