Relampagos

1 taza de agua 70 grs. de manteca

1/4 de cucharadita de sal

1 taza de harina (120 grs.)

3 huevos

2 cucharaditas de Polvo Royal

Se colocan al fuego en una cacerola el agua, la manteca y la sal. Guando comienza a hervir se agrega la harina tamizada, revolviendo bien fuerte. Se cocina a fuego lento unos minutos y luego se retira. Cuando está frío, se le agregan los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno. Se agrega el Polvo Royal y se une bien. Se deja descansar 20 minutos. Se coloca en una manga con boquilla lisa y sobre una placa enman-tecada se forman tiritas de 8 cms. de largo. Se cuecen durante 10 minutos en horno caliente, se reduce la temperatura a moderada, y se dejan cocinar de 25 a 30 minutos más. Una vez cocidas se hace una abertura en la parte superior y se introduce el relleno, que puede ser: jamón o pollo Con mayonesa, lengua o gallina con salsa blanca.

Estos últimos deben servirse calientes.

0 comentarios: